伊莉討論區

標題: 中部有沒有推薦的路跑賽事 [打印本頁]

作者: Jesus78113    時間: 2017-10-22 10:52 AM     標題: 中部有沒有推薦的路跑賽事

小弟自從前年參加第一次路跑後,就愛上了這種賽事
目前大多數都是跑中部場,只有一次跑過台北場
下個月也將參加岱宇臺中國際馬拉松42K,正在積極訓練中
很擔心岱宇的超級上坡,最近每天都在WG騎飛輪訓練,我真的好怕到時抽筋呀Q_Q

參加過的路跑賽事有:
新社賞櫻全國馬拉松→我不推薦(放別場的公里數路標,誤導跑者,且補給站超級少)
全國英雄馬拉松賽→我推薦
臺北星光馬拉松→我推薦
農純鄉七夕浪漫情人橋星光馬拉松→我推薦
岱宇臺中國際馬拉松→我推薦

不曉得大家有沒有推薦的中部馬拉松賽事?
覺得不滿意的也可以說一下,讓我避雷XD

作者: 好玟青    時間: 2017-10-23 10:54 AM

好厲害!
我只跑過10K的路跑...|||

只知道最近好像有什麼台中城市馬拉松?
作者: blingder    時間: 2017-10-23 10:14 PM

作者: gaga64614    時間: 2017-10-26 11:45 AM

中部的秒殺賽事就田中啊,
另外石岡也不錯
作者: syc9999    時間: 2017-10-28 07:06 AM

推薦舒跑盃,報名費相較其他賽事,算超級便宜,只是里程都不長,可能適合全家一起出動!
作者: g893178    時間: 2017-10-29 12:37 AM

作者: Jesus78113    時間: 2017-10-29 09:06 PM

gaga64614 發表於 2017-10-26 11:45 AM
中部的秒殺賽事就田中啊,
另外石岡也不錯

大大是說「臺灣米倉田中馬拉松」嗎?

我看跑者廣場,好像沒看到有石岡的欸QQ"
作者: watashijack    時間: 2017-10-29 09:16 PM

作者: gaga64614    時間: 2017-10-30 11:13 AM

Jesus78113 發表於 2017-10-29 09:06 PM
大大是說「臺灣米倉田中馬拉松」嗎?

我看跑者廣場,好像沒看到有石岡的欸QQ" ...

運動筆記能查到的賽事比跑者廣場多
石岡馬跑東豐、后豐自行車綠廊及石岡水壩,可欣賞大甲溪流域沿線及環山道路風光
作者: lovejonesya    時間: 2017-11-3 11:00 AM

作者: zzzz_520    時間: 2017-11-27 07:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6001.eyny.com/) Powered by Discuz!