伊莉討論區

標題: 幾十萬掉路中!超狂鮪魚霸氣擋道 駕駛目睹全傻眼 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-17 11:49 PM     標題: 幾十萬掉路中!超狂鮪魚霸氣擋道 駕駛目睹全傻眼

【新聞主題】:幾十萬掉路中!超狂鮪魚霸氣擋道 駕駛目睹全傻眼
【新聞出處】:SETN三立新聞網
【發布日期】:2017年12月17日
【文章內容】:文-記者彭柏勳/高雄報導(整理:實習編輯黃韻璇)

http://www.youtube.com/watch?v=CeaImIDMnB8&rel=0

怎麼有兩條鮪魚橫躺在大馬路上?昨(16)日下午在高雄,有民眾在馬路上看見一輛載運冷凍鮪魚的貨櫃車,疑似後方櫃門沒關好導致兩尾魚掉落在路中央,目擊的網友猜測這應該是大目鮪魚,幾十萬跑不掉。

[attach]121505450[/attach]

▲民眾開車在路上,發現一隻鮪魚躺在路中間。(圖/翻攝自爆料公社)

許多人常常都會在路上看到一些從車上掉下來的雜物,但如果是一整條大魚你有見過嗎?高雄有一名網友昨日下午開車經過東林西路的時候,竟然在馬路上看見整尾的大鮪魚,這名網友覺得實在是太搞笑了把畫面PO網,懷疑是誰把牠忘在路邊。

[attach]121505451[/attach]

▲疑似是前方貨櫃車後門沒關好才釀成意外。(圖/翻攝自爆料公社)

不過仔細看看前方有輛貨櫃車疑似後面櫃門沒有關好,導致這尾巨大的冷凍鮪魚跳車,而在往前一看還有另一尾也掉了下來,有網友透露這應該是大目鮪魚至少幾十萬跑不掉,而闖禍的司機發現之後趕快停下車來撿魚,但因為這兩尾魚體型實在是太大了根本搬不動,只好請公司派人來處理。

[attach]121505452[/attach]

▲有網友猜測掉在路上的是大目鮪魚。(圖/翻攝自爆料公社)

而這兩尾硬邦邦的冷凍鮪魚橫躺在路中央的畫面曝光之後,網友笑說「原來卡通烏龍派出所演得都是真的」,也有人笑說「要打造林園知名地標」,更有人打趣的說「他剛好有帶哇沙米肚子那塊可來一點嗎」,超有衝擊性的畫面引起網友們的討論。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:大目鮪魚呢,這麼大條恐怕都是在漁港漁市喊買到價格雖然便宜但總價格也是令一般人難以承受,難怪出包的運送司機整個嚇傻眼,這個幾乎沒意外最後廠商跟購買的客戶都會怪司機居多,也或許只是貨車關鍵的零件或鎖門的損壞無論如何我挺好奇購買的店家最後會否收貨,又或者運送業者會願意賠償?如果運送貨車業者是販賣魚貨自家運送的這當下應該傷透腦筋拼命拜託購買者收下鮪魚了吧,誰知道呢(攤手

作者: 林大利    時間: 2017-12-18 03:01 AM

這是再撥放阿倆的續集嗎?
作者: chen.8115c    時間: 2017-12-18 09:44 AM

駕駛大哥竟然貨櫃大門不上鎖 鮪魚逃了
作者: andyair100    時間: 2017-12-18 09:46 AM

作者: albert821222    時間: 2017-12-18 03:06 PM

還不去幫忙扛起來,說不定老闆會贈送一大塊肉當晚餐喝喝
作者: 小醜狗    時間: 2017-12-18 08:14 PM

真的是搞笑了.撿都撿不起來阿.只能呼叫救兵
作者: kyoco    時間: 2017-12-18 08:26 PM

這個撿回家
賣給水產店就發財了
作者: daivan731    時間: 2017-12-18 09:20 PM

白花花的錢掉在地上
快撿起來啊!!!
作者: mas0927    時間: 2017-12-18 09:47 PM

哈哈
這個好笑
後面的駕駛應該看傻了吧
作者: ts153    時間: 2017-12-18 11:00 PM

車後門沒關好, 釀成大代誌! 司機會被罰吧?
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-19 11:38 AM

幾十萬 是比較沒有感覺
不過 一尾就好 如果哪次可以這樣 吃整一尾 一定很霸氣
作者: qqq951753001    時間: 2017-12-19 03:31 PM

原來就是這樣
在路上遇到一條鮪魚
喝令
好魚不擋道!!!
作者: 孤獨※    時間: 2017-12-19 03:43 PM

搞笑了.沒有感覺  這什新聞
作者: zogol    時間: 2017-12-19 05:03 PM

這種SIZE,沒有三五個壯漢,是搬不動的吧?
作者: iisguagua    時間: 2017-12-19 05:09 PM

鮪魚耶!  害我好想吃生魚片...
作者: bygg0607    時間: 2017-12-19 07:16 PM

這劇情我有再烏龍派出所看過
作者: slayer091    時間: 2017-12-19 10:05 PM

還好沒有造成意外事故
不然又是一件奇妙的意外了
作者: w7170496    時間: 2017-12-21 08:20 PM

鮪魚生魚片也不便宜阿
一整尾拿去賣就賺了阿 快撿回家
作者: microviewer    時間: 2017-12-21 10:22 PM

幾十萬的鮪魚跑了XD

還好沒發生車禍,不然駕駛就虧更大了
作者: 410iop    時間: 2017-12-21 10:56 PM

鮪魚上腹肉  哈哈 烏龍派出所嗎
作者: Chija2695    時間: 2017-12-21 11:06 PM

這司機會賠慘吧~不過這鮪魚的主人不知道是不是有良心的商家~
作者: Wedjat    時間: 2017-12-21 11:18 PM

只能說.....新鮮直送,這樣夠新鮮了吧!還跳跳~~跳出車子的喔!
作者: a3343916    時間: 2017-12-21 11:39 PM

重點是要先搬得起來阿.........哈哈哈哈
作者: Chand12345    時間: 2017-12-23 12:17 AM

哈哈~
糊塗的貨車司機門沒關好
導致這兩條魚跳車
也幸好發現得早沒被撿走
不然司機大哥要哭慘了

作者: vickie可可    時間: 2017-12-23 06:08 PM

哈哈~~好特別的路霸,
魚表示:它想換一台車啦!
作者: Amazing_VIP    時間: 2017-12-23 08:50 PM

這個看到 一定烙人搬回家
作者: tatinic    時間: 2017-12-23 09:07 PM

司機也太不小心了。畢竟會影響到路上安全。
作者: ivanlikeyou    時間: 2017-12-23 09:24 PM

如果掉下來的是黑鮪魚應該被瘋狂強奪
作者: ubs    時間: 2017-12-23 09:30 PM

還好有發現還有得救,不然就損失大了
作者: ultimafd    時間: 2017-12-24 06:36 PM

霸氣
想下車就下車
誰都不能攔
作者: veryshit2002    時間: 2017-12-24 10:44 PM

還能撿回又沒有引起意外便算幸運了
作者: as8558sa    時間: 2017-12-24 11:01 PM

原來烏龍派出所是演真的  下次不知道會有什麼新花樣出來
作者: totolu18    時間: 2017-12-24 11:04 PM

開車開到一半,前面掉出一條大魚..應該會嚇一大跳

這魚一重摔,即使是冷凍的,肉質可能也會受傷

可能會折價不少
作者: tjs1466    時間: 2017-12-24 11:06 PM

作者: 611225cheng    時間: 2017-12-24 11:23 PM

鮪魚一整條總價也不便宜吧
作者: jkl781245    時間: 2017-12-24 11:32 PM

太神了 這條魚真是臨死掙扎 不知道掉落海裡解凍 搞不好活並亂跳
作者: TSM-144    時間: 2017-12-24 11:53 PM

像這樣掉在路上
應該也傷到一些了吧
價格可能就...
作者: Oo都筑oO    時間: 2017-12-25 12:01 AM

好險沒砸到人,冷凍跟鉛塊一樣硬....
作者: orangesky320    時間: 2017-12-25 12:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6001.eyny.com/) Powered by Discuz!