伊莉討論區

標題: [討論]必玩的超刺激新模式網頁遊戲Battlestar Galactica Online [打印本頁]

作者: burstmode    時間: 2011-2-23 03:22 PM     標題: [討論]必玩的超刺激新模式網頁遊戲Battlestar Galactica Online

作者: blackmock    時間: 2011-2-25 10:35 PM

英文太難…英文太難…
英文太難…
英文太難…
英文太難…
作者: a1018643    時間: 2011-2-27 10:00 PM

感覺還不錯
順便練練英文去~XD
作者: 0929637050    時間: 2011-2-28 05:19 PM

看到全英文~
我退縮了...

我英文實在  完全不懂~~
作者: saysayya2002    時間: 2011-2-28 09:50 PM

感謝大大分享,請問他電腦需求會很高嗎?
作者: burstmode    時間: 2011-3-1 12:35 AM

作者: wulito    時間: 2011-3-3 09:35 AM

作者: amin1004    時間: 2011-3-5 05:36 PM

感覺還不錯 來去下載玩玩看...^^
作者: memor    時間: 2011-3-13 11:06 PM

遊戲畫面感覺還不錯~~
作者: ng003769961    時間: 2011-4-23 12:29 AM

感謝大大提共我收下了
作者: kevin810524    時間: 2011-4-24 01:19 AM

看到全英文有點不想玩,在考慮看看....
作者: lin11k12in403    時間: 2011-5-7 07:25 PM

感覺還不錯耶~
真的是網頁遊戲嘛?!
作者: hank41019    時間: 2011-5-15 11:42 PM

這款遊戲畫質真的是不錯
網頁遊戲能做到這樣真的是很厲害
畫面滿華麗的 不過要跑好久 @@
作者: rucifa219    時間: 2011-5-17 06:20 AM

看起來值得一試
來玩看看
作者: KOUX3    時間: 2011-5-17 09:41 AM

沒中文的阿- -
我看連辦帳號在哪都不知道= ="
作者: hank41019    時間: 2011-5-17 10:17 PM

沒中文的阿- -
我看連辦帳號在哪都不知道= ="
KOUX3 發表於 2011-5-17 09:41 AM

那遊戲都是用英文玩的喔!!

用FB帳號就能登入了!
作者: zxc4528765    時間: 2011-5-19 12:55 PM

看起來很像星球戰役的類型喔
作者: bearout    時間: 2011-5-23 01:49 AM

作者: wang7878    時間: 2011-5-23 10:23 PM

作者: 天空~玄    時間: 2011-5-24 03:30 PM

看了好想玩喔 可是全部都是英文看到我頭揮揮了= =
作者: unbonded    時間: 2011-6-21 09:58 PM

作者: snes2002    時間: 2011-6-21 10:23 PM

作者: Allenchiu_0214    時間: 2011-6-21 10:50 PM

作者: shadowmeteor    時間: 2011-6-22 01:50 AM

我不大喜歡玩網頁遊戲
況且又都英文..
作者: sula77    時間: 2011-6-23 01:27 AM

作者: mintty    時間: 2011-6-23 11:52 PM

這看起來畫面相當不錯,已經跳脫了網頁遊戲的構思了
我想找個時間來好好研究一下,英文應該是沒問題
只是需要點時間研究!!!
感謝分享唷!!!!
作者: koyanyan    時間: 2011-6-24 10:16 AM

作者: ben573    時間: 2011-6-24 11:56 PM

這個畫面
一點都不像網頁遊戲..
作者: Strike90    時間: 2011-6-25 04:27 PM

這個游戲有華語的嗎
英文很難明白
作者: Isa2019    時間: 2011-6-29 09:03 AM

好像蠻有意思的~有空來玩玩看 =v=
作者: gn00119898    時間: 2011-7-3 11:42 AM

有中文版時我就玩.........
作者: 光棍神    時間: 2011-7-6 10:20 PM

作者: 登羅者    時間: 2011-7-10 12:03 PM

看到那個畫面

我整個打退堂鼓了 ...
作者: qoo10844    時間: 2011-7-10 08:00 PM

看起來畫面好棒~
雖然英文有點苦手
不過還是try一下囉~
作者: zxcv501350    時間: 2011-7-11 07:53 PM

作者: k004302000    時間: 2011-7-13 11:39 PM

作者: jackywon    時間: 2011-7-14 09:44 PM

這真的是網頁遊戲嗎?
看起來畫面超讚的…
一定要來試完看看
作者: gjz6258    時間: 2011-7-17 12:16 AM

作者: a9401155    時間: 2011-7-17 05:05 PM

英文完全看不懂

有人可以救救我嗎
作者: a9401155    時間: 2011-7-17 05:05 PM

英文完全看不懂

有人可以救救我嗎
作者: 20640    時間: 2011-7-20 01:16 PM

這真的是網頁遊戲嘛  畫質不錯耶來去試試看~
作者: boo8597    時間: 2011-7-20 04:25 PM

這是免費的網頁遊戲嗎?3D版的情景好酷喔。
作者: soxcey    時間: 2011-8-10 08:27 AM

他是英文的.......天啦!!!
作者: levi2    時間: 2011-8-14 05:19 PM

作者: ktch    時間: 2012-11-25 12:27 PM

多謝告知

現正 試玩

台灣人 都應該 用她 多操練 英吉利 文

英文 吾好 一定 比 大陸人 追上
作者: jky4996    時間: 2012-12-3 01:59 PM

這遊戲真的超好玩!!!
畫面很細膩
有看過影集的話會比較容易上手
因為裡面有一些影集的專有名詞

玩一陣子後真的感覺英文能力有稍微提升了一點  哈哈
作者: eeewqq    時間: 2012-12-3 09:01 PM

我用chrome開始遊戲,可是太lag了,唯有放棄吧,唉
作者: 血海飄香    時間: 2012-12-10 01:41 AM

沒中文…
不然日文也行阿
我的英文已經退化到國小程度了
完全看不懂…
作者: 61611925    時間: 2012-12-15 11:12 PM

樓主不好意思請問一下
我先前登入遊戲後
有一個遊戲的新手教學
只是我還沒做完就離線了
現在再登入一次發現
新手教學不見了
請問可以去哪裡做新手教學呢
作者: lorkchen45    時間: 2013-2-22 06:25 PM

太可怕了~~~~
馬上去玩看看
作者: t17417450808    時間: 2013-5-26 10:10 AM

總覺得操控還蠻艱難得!
作者: nothingmore18    時間: 2013-5-29 11:31 PM

作者: 風琴o交響樂    時間: 2013-6-1 11:50 AM

畫面看起來真好~~不過歐美風不是很習慣
作者: g860714    時間: 2013-6-15 11:08 PM

看唔................................
作者: bymreturn    時間: 2013-6-16 01:25 AM

看起來好酷唷  多謝樓主推薦  可惜是英文
作者: q23231    時間: 2013-12-24 02:12 AM

作者: wowweiboy    時間: 2013-12-27 10:26 PM

畫面品質還不錯...
重點都是英文..
而且滿吃網路的= =...
作者: MiNaIsMyLoVe    時間: 2014-1-7 07:35 AM

好複雜的感覺 歪國人比較愛完的fu
作者: z36691    時間: 2014-1-10 04:42 PM

感覺還不錯玩
如果有中文就更好了
作者: smtfmxst    時間: 2014-1-14 12:19 PM

每一位剛剛踏入網賺行業的同學心中或許有這樣几個問題:
    1、做網賺有多少人是賺到錢的?
        答:不足5%!
    2、網賺為什麼那麼吸引人?
        答:因為看起來賺錢好像很輕松。單現實情況是95%的人賺不到錢,5%的人卻賺得不亦樂乎!
    3、為什麼95%的人賺不到錢?
        答:因為這些人不知道網絡賺錢的方法,或者沒有足夠的執行力!
    4、為什麼5%的人賺得不亦樂乎?
        答:因為這些人懂得網絡賺錢的方法,同時又有足夠的執行力!
    5、如果想在網上 賺錢應該怎麼做?
        答:第一是學習!第二是執行!
網絡最賺錢淘客兼職掛機注冊推廣掙錢網賺方法——比特幣btc礦池guild挖礦客戶端教程
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-想在網上 賺錢的條件:
    1、想涉足網賺行業,並且每天有充足的上網時間。
    2、沒有網賺經驗,對網賺一竅不通(備注:越是菜鳥越好,因為你是高手我也教不了)
    3、能吃苦耐勞,不怕吃虧,能嚴格完成學習過程學到的知識以及進行實踐
    4、年齡在18歲以上(備注:中學生就不要來申請了,因為學習最重要)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-免費網賺教程和資源共享(包含比特幣免費獲取地址等的教程)9uv.net
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-         網賺共享站  9uv.net  祝您財源廣進,富由四方來~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-網絡最賺錢淘客兼職掛機注冊推廣掙錢網賺方法——比特幣btc礦池guild挖礦客戶端教程
————————————————————————————————————————
賺錢吧|國外網賺|網上 賺錢方法|電子商務解決方案|用電腦怎麼賺錢網上打字兼職開什麼店比較賺錢電子商務專業介紹|比特幣中國平台|cf刷|電子商務的發展前景|電子商務是什麼|網上兼職工作招聘正規的網絡賺錢方式|賺客大家談|能賺錢的網絡游戲|做什麼賺錢|干什麼最賺錢|網上做什麼可以賺錢淘客聯盟|最賺錢的網絡游戲|網賺錢最多是什麼網|手機賺錢軟件|比特幣交易網站|正規網上兼職賺錢電子商務就業方向|怎麼能賺錢|如何在網上掙錢|網上 賺錢最快方法|網絡賺錢方法|上網賺錢的方法微店是真的嗎|淘寶聯盟返利|游戲試玩賺錢|怎麼在網上掙錢|掛機賺錢軟件|比特幣客戶端|真實網賺如何在網上 賺錢|比特幣是什麼|btc guild|btchina|比特幣挖礦|網上 掙錢方法|比特幣中國交易平台btc123|挖比特幣|比特幣礦池|比特幣 挖礦|中國比特幣交易平台|比特幣挖礦網站|比特幣挖礦教程返利網是真的嗎|比特幣官方客戶端|比特幣實時行情|做什麼生意最賺錢|中國游戲網賺論壇|賺錢屋怎樣才能賺錢|網上 賺錢是真的嗎|怎麼賺錢最快|在網上 賺錢的方法|真實的網絡賺錢項目|投稿賺錢2013網上 賺錢項目|淘寶聯盟怎麼推廣|寫作賺錢|網上寫作賺錢|2013年農村賺錢項目|網上怎麼掙錢現在農村干什麼賺錢|2013年熱門創業項目|電腦賺錢|淘寶網賺|2013做什麼生意賺錢|熱門創業項目干什麼賺錢最快|網盤賺錢|賺錢軟件|如何利用網絡掙錢|網上打字賺錢的方法|掛機網賺|賺錢網盤做什麼生意賺錢|小本創業做什麼好|怎麼掙錢|威客兼職|淘客推廣|打字賺錢|農村做什麼生意賺錢白手起家|怎麼賺錢|網賺客|如何賺錢|網上 賺錢的方法|淘寶返利網是真的嗎|淘客帝國|比特幣123
現在網上做什麼賺錢|游戲掛機賺錢|投資少賺錢快的生意|在農村做什麼賺錢|網上簡單的賺錢方法電腦賺錢方法|怎麼掙錢快|怎麼用電腦賺錢|賺客吧首頁|農村最新致富項目|學生賺錢最快的方法cf刷軟件免費|白手起家創業故事|淘寶充值平台賺錢嗎|網上 賺錢的工作|利用網絡賺錢的方法如何通過網絡賺錢|網絡掛機賺錢|網上掙錢方法大全|賺錢網游排行榜|日付網賺|網上掛機賺錢如何做電子商務營銷|電腦賺錢軟件|有什麼小生意可以做|2013淘寶開店教程|在家賺錢的項目

傳奇世界私服開服一條龍服務 魔獸私服開區一條龍服務
作者: vanien    時間: 2014-1-24 02:07 PM

作者: vanien    時間: 2014-1-24 07:24 PM

作者: machmach5566556    時間: 2014-1-29 02:37 PM

作者: 30241455    時間: 2014-2-5 12:10 AM

不知道好不好完耶~~~不過謝謝大大推薦 試玩看看囉!!!!{:32:}{:32:}

(可惜是英文
作者: greatest1100    時間: 2014-2-9 10:50 AM

外國遊戲不考慮 謝謝分享
作者: b4477528    時間: 2014-2-26 01:34 PM

推推~~真的不錯玩唷  不過先要翻譯才能玩  謝謝分享
作者: 李易成    時間: 2014-4-2 12:13 AM

作者: jky4996    時間: 2016-11-23 11:43 PM

但現在我都還有再玩!!!
原來台灣也有同好
現在才知道QQ

還有人在玩嗎~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6001.eyny.com/) Powered by Discuz!